الصور الأولى من حفل زفاف الفنانة أمينة خليل على المصور أحمد زعتر

تحتفل الفنانة أمينة خليل اليوم بحفل زفافها على المصور أحمد زعتر، في حضور عائلي وأسري، يقتصر على الأقارب والأصدقاء.
ونشرت الفنانة أمينة خليل صور حفل زفافها عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي “انستجرام”، وعلقت: في أهم يومٍ في حياتها، أطلت أمينة خليل كحلمٍ محاطةً بسحر النخيل الباسق ونقاء الأبيض الناصع. لحفلها زفافها، تألقت أمينة بفستان من "ميزون يحيى"، صُمم خصيصًا ليجعل منها أميرةً عصريةً خالدة. احتضن الفستان، الذي أبدعت ياسمين يحيى بتصميمه، قوامها قبل أن يتدفق على طبقاتٍ شاسعة من الغازار الحريري، مطرزًا بدقةٍ عند الأطراف. وفي صورٍ حصرية لمجلة ڤوغ العربية، تلوح أول لمحةٍ لممثلةٍ مصريةٍ تكشف رؤيةٍ عصريةٍ لفساتين الزفاف.
مسلسل لام شمسية
وكانت قد أعربت الفنانة أمينة خليل عن سعادتها البالغة بتكريمها من وزارة التضامن الاجتماعي عن دورها في مسلسل “لام شمسية”، الذي عرض في ماراثون رمضان 2025.
وقالت أمينة خلال خلال لقائها مع موقع “بصراحة”: سعيدة جدًا بتكريمي من وزارة التضامن بشكر دكتور مايا مرسي وكل الناس اللي دعمت المسلسل.
وأضافت: الرسالة اللي كنت حريصة الكل يعملها بعد مسلسل لام شمسية هي غريزة الأمومة وأي أم تبقى صاحية ومتكيش في نفسك.
وعن تعاونها مع الطفل علي البيلي قالت: الحنية مش شرط أكون مخلفة عشان أعرف أحس شايفة أن أي حد يقدر يكون عنده مشاعر الأمومة في أي حاجه عايزاه.