وفاة الدكتور ياسر البرجيني أثناء عمله بعيادته في المنيا

سيطرت حالة من الحزن على أهالي محافظة المنيا، عقب وفاة الدكتور ياسر عبد العزيز البرجيني، أستاذ واستشاري الجراحة العامة بمستشفيات قصر العيني، والمعروف بلقب "طبيب الغلابة" في المحافظة، وذلك في مشهد مؤثر أثناء عمله داخل عيادته الخاصة بقرية البرجاية بمركز المنيا، حيث سقط مغشيًا عليه أثناء توقيعه الكشف على أحد المرضى، ولفظ أنفاسه الأخيرة.
وأكد أهالي قرية البرجاية أن "طبيب الغلابة" الدكتور البرجيني كان معروفًا بين أبناء القرية بحُسن أخلاقه وتواضعه وإنسانيته، وظل حتى وفاته يوقّع الكشف الطبي بأجر رمزي قدره ٥٠ جنيهًا، مراعاة لظروف البسطاء ورفقًا بهم.
تحولت مواقع التواصل الاجتماعي إلى سرادقات عزاء، وسادت حالة من الحزن الشديد، حيث نعى الآلاف من المواطنين وزملاء الدكتور البرجيني وطلابه ومرضاه رحيله المفاجئ، مشيدين بأخلاقه الرفيعة وتفانيه في عمله.