رئيس التحرير
محمود سعد الدين
NationalPostAuthority
الرئيسية حالا القائمة البحث
banquemisr

شغلهم معايا هو اللي وصلني.. محمد السعدني يشكر أبطال «آخر الخط» |خاص

محمد السعدني
محمد السعدني

عبر الفنان والمخرج محمد السعدني عن سعادته بتحربته الأولى في الإخراج السينمائي في فيلم "اخر الخط"، وكشف انها لم تكن المرة الاولى في اخراج الافلام، لكنه اخرج افلام قصيرة من قبل في مهرجانات دولية.

وأضاف ان تجربته في اخراج الفيلم السينمائي "اخر الخط" ، هي اهم تجربه بالنسبة له، وقال خلال لقائه مع مركز بصراحة " ده اول فيلم سينمائي مهم كبير بالنسبالي، واول تجربة حقيقية، بدعم ال ٨ فنانين اللي هما اصلاً صحابي واخواتي، ومبسوط انهم قبلوا يشتغلوا معايا".

وعن احداث العمل قال السعدني "تدور احداث الفيلم في مكان واحد، وهو فيلم غير واقعي، وتنفيذه وتحضيره وتصويره كان صعب جداً، وهكرر التجربه تاني، وبحضر لمسلسل عشر حلقات بعد رمضان ٢٠٢٥.

أبطال آخر الخط

 

الفيلم من تأليف وإخراج محمد السعدني، وبطولة كل من بشرى وبسمة ومحمد القس ومحمد علي رزق ووئام مجدي ومحمد جمال، وشارك في إنتاج الفيلم 3 شركات، هي: «الجذور»، و«ريد ستار»، و«دوت كوم ميديا سيرفس»، ومن المقرَّر طرح الفيلم عبر منصة «Twist»

          
تم نسخ الرابط