رئيس التحرير
محمود سعد الدين
NationalPostAuthority
الرئيسية حالا القائمة البحث
banquemisr

أصدقاء حازم الحديدي لـ «بصراحة»: مكنش ليه عداوات مع حد ولا عنده أزمة نفسية أو مادية وكل الناس كانت بتحبه

حازم الحديدي
حازم الحديدي

كشف أصدقاء وكيل اللاعبين حازم الحديدي، كواليس وفاته، والذي لقى مصرعه صباح اليوم الأربعاء، بعدما ألقى بنفسه من نافذة منزله بالدور الـ11 في الدقي، مؤكدين أنه لم يكن له أي عداوات شخصية مع أحد ويعيش مع ابنته وشقيقته فقط بالشقة.

وأعرب أصدقاء «الحديدي» في تصريحات خاصة لموقع «بصراحة»، عن صدمتهم في وفاة صديقهم خاصة أنه كان محبا للحياة ولديه العديد من الأصدقاء في كافة المجالات، مؤكدين أنه لم يمر بأي أزمات نفسية أو مادية قبل أيام من وفاته بعكس ما تناقلته بعض المواقع الإخبارية.

وأشار أصدقاء «الحديدي»، إلى أن جهات التحقيقي والنيابة العامة لازالت تتابع الموقف لتوضيح حقيقة الأمر إذا كانت واقعة انتحار أم وجود شبهة جنائية وراء الحادثة، موضحين أن جثة وكيل اللاعبين لا تزال في المشرحة ولم يتسلم أهليته حتى الآن تصريح الدفن.

          
تم نسخ الرابط