"أبويا ميمشيش في جنازتي" وصيته الأخيرة.. عم شاب كوبري جامعة المنصورة يعلن وفاته بعد محاولات انقاذه

أعلن مصطفى محمد عم الشاب الذى أنى حياته، بالقفز بسيارته من أعلى كوبري جامعة المنصورة في أولى ساعات صباح اليوم، وفاة ابن أخيه في أثناء محاولة إنقاذه داخل مستشفى المنصورة الجامعي.
وطلب عم الشاب ذلك عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك» الدعاء لابن شقيقه بالرحمة والمغفرة، لتصل التعليقات على المنشور للألاف خلال دقائق.
وكانت معظم التعليقات، معادية للعم ولشقيقه والد الشاب، حيث حمل رواد وسائل التواصل الاجتماعي والد الشاب انتحار الابن نظرا للتدوينة التي كتب رفض فيها الابن حضور والده جنازته قبل الأقدام على القفز بسيارته من أعلى كوبري جامعة المنصورة.
هذا وكان قد أقدم شاب من مدينة المنصورة بمحافظة الدقهلية على إنهاء حياته حيث قفز بسيارته من أعلى كوبرى جامعة المنصورة بعدما ترك رسالة بإقامة على إنهاء حياته وطلب عدم حضور والده العزاء.
"أشوفكم بخير وابقوا افتكروني وابويا ميمشيش في جنازتي بالله عليكم".. رسالة قاسية ومؤلمة ودع بها شاب في مقتبل عمره الجميع، قبل أن يقدم على التخلص من حياته قفزا بسيارته من أعلى كوبرى جامعة المنصورةبمحافظة الدقهلية في الساعات الأولى من صباح اليوم.
تلقى اللواء سيد سلطان مدير امن الدقهلية، إخطارا من اللواء إيهاب عطية مدير المباحث الجنائية، يفيد بقفز شاب بسيارته من أعلى كوبرى جامعة المنصورة.
على الفور انتقل ضباط المباحث إلى مكان الواقعة، وتبين أن السيارة "شيفروليه" بيضاء، تحمل لوحات "د. ي. أ. 3541"، وتم انتشال جثة قائدها يدعى "مصطفى. م. ت."
كان الشاب قد كتب على صفحته الخاصة على "فيسبوك"، قبل وفاته بساعات قليلة، "أشوفكم بخير وابقوا افتكرونى وأبويا ميمشيش في جنازتي"، كما كتب منشورا آخر "عامة أنا على حافة الانتحار".