«مصر أنا قادمة».. شاكيرا تعلن تأجيل حفلها أمام الأهرامات وتكشف الموعد الجديد في 2027
أعلنت النجمة العالمية شاكيرا تأجيل حفلها الغنائي المرتقب في مصر، والذي كان من المقرر إقامته يوم 28 نوفمبر المقبل، على أن يتم تحديد موعد جديد للحفل يوم 2 أبريل 2027، وذلك بسبب الظروف الراهنة في المنطقة، وحرصًا على سلامة الجميع.
ووجهت شاكيرا رسالة إلى جمهورها في مصر عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، أعربت خلالها عن حزنها لاضطرارها إلى تأجيل الحفل، مؤكدة أن الغناء في مصر أمام الأهرامات أحد الأحلام التي تتمنى تحقيقها خلال مشوارها الفني.

وقالت شاكيرا في رسالتها: «إلى جمهوري في مصر، كنت متحمسة للغاية لرؤيتكم جميعًا يوم 28 نوفمبر. الغناء في مصر عند الأهرامات أحد أحلامي الفنية، ويحزنني حقًا أننا مضطرون للانتظار قليلًا حتى نلتقي».
وأضافت: «بسبب الظروف الحالية في المنطقة، ومع وضع سلامة الجميع ورفاهيتهم على رأس أولوياتنا، اتُخذ القرار الصعب بتأجيل حفلنا».
ووجهت شاكيرا رسالة طمأنة لجمهورها المصري، قائلة: «لكن أريدكم أن تعرفوا شيئًا واحدًا: مصر، أنا قادمة! موعدنا الجديد رسميًا هو 2 أبريل 2027، وأعدكم بأن الانتظار سيكون مستحقًا».
واختتمت رسالتها بتوجيه الشكر إلى جمهورها على صبره وتفهمه وكل مشاعر الحب التي تلقتها، مؤكدة حماسها للغناء والرقص معهم وقضاء ليلة لا تُنسى تحت السماء المصرية، والأهرامات خلفها، والجمهور حولها.
شاكيرا تحقق حلم الغناء أمام الأهرامات
ويحمل الحفل المنتظر أهمية خاصة لشاكيرا، التي أعربت عن اعتزازها بالغناء في مصر، واعتبرت الوقوف أمام الأهرامات أحد أحلامها الفنية، وهو ما يجعل موعد 2 أبريل 2027 محطة مرتقبة في علاقتها بجمهورها المصري.
ومن المنتظر أن يترقب محبو النجمة الكولومبية موعد الحفل الجديد، بعد تأجيل اللقاء الذي كان مقررًا في نوفمبر المقبل، على أمل أن يشهد الحدث واحدة من أبرز السهرات الغنائية العالمية في مصر.
جوجل نيوز
واتس اب