رئيس التحرير
محمود سعد الدين
الرئيسية حالا القائمة البحث

سرقوا 8 ملايين جنيه من رجل أعمال شهير.. حبس 9 متهمين فى واقعة المقطم 15 يوماً على ذمة التحقيقات

المتهمين
المتهمين

قررت جهات التحقيق المختصة، تجديد حبس 9 متهمين في سرقة 8 ملايين جنيه عن طريق الإكراه من رجل أعمال شهير في منطقة المقطم بمحافظة القاهرة، 15 يوما على ذمة التحقيقات.

وكشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»، حيث تضمن سرقة عدد من الأشخاص مبلغًا ماليًا من أحد الأشخاص، باستخدام سلاح ناري، ولاذوا بالفرار مستقلين سيارة «ربع نقل» فى منطقة المقطم بالقاهرة.

وأوضحت الأجهزة الأمنية أنه بتاريخ 20 أكتوبر الجاري، تبلغ لقسم شرطة المقطم من محاسب وسائق بإحدى الشركات الكائنة بدائرة القسم، بأنهما عقب استلام مبلغ مالي من الشركة محل عملهما لإيداعه بالبنك، واستقلالهما سيارة الشركة، فوجئا بعدد من الأشخاص يستقلون سيارة «ربع نقل» وبحوزتهم سلاح ناري، حيث استوقفوهما واعتدوا عليهما وسرقوا المبلغ المالي المشار إليه، ثم لاذوا بالفرار.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية المتهمين التسعة وضبطهم، وبمواجهتهم أقروا بارتكاب الواقعة، كما أسفرت إجراءات الضبط عن استعادة المبالغ المالية المستولى عليها وضبط السلاح الناري والسيارات المستخدمة في الجريمة، وتم التحفظ على السيارات، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين، وتولت النيابة العامة التحقيقات.

تم نسخ الرابط