بسبب الميراث..مشاجرة بين رجل و شقيق زوجته بالبحيرة
محمد المعلاوي
كشفت وزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بصورة، تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر القائم على النشر من قيام أحد الأشخاص بالتعدي على والده بالضرب والسب وإحداث إصابته، بمحافظة البحيرة.
وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 3 من الشهر الجاري، تبلغ لمركز شرطة إيتاي البارود من إحدى المستشفيات باستقبالها رجلًا مصابًا بكدمات وخدوش متفرقة، مقيمًا بدائرة المركز.
بسبب الميراث..تفاصيل مشاجرة رجل و شقيق زوجتة
وبسؤاله، أقر بتضرره من شقيق زوجته، لقيامه بالتعدي عليه بالسب والضرب وإحداث إصابته، خلال مشاجرة نشبت بينهما بسبب خلافات حول الميراث.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد المشكو في حقه، وتبين أنه تاجر ومقيم بدائرة المركز ذاته. وبمواجهته، اعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، بسبب الخلافات ذاتها، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيق.
جوجل نيوز
واتس اب