هاجر الشرنوبي تعلن حملها وتشارك جمهورها فرحتها: أحلى هدية من ربنا
أعلنت الفنانة هاجر الشرنوبي عن حملها، في خبر أسعد جمهورها ومتابعيها، حيث شاركت فرحتها بهذه المناسبة عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي.
وحرصت هاجر الشرنوبي على مشاركة متابعيها تفاصيل الإعلان عن حملها، وسط تفاعل واسع من جمهورها وأصدقائها من داخل الوسط الفني، الذين قدموا لها التهاني وتمنوا لها ولطفلها دوام الصحة والسعادة.
ونشرت صورة لها مع زوجها وفي يدها سونار للجنين، وذلك عبر صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي “انستجرام”، وعلقت عليها قائلة: الحمدلله ، أحلي هدية من ربنا اللهم لك الحمد والشكر، إدعولنا ربنا يتمملنا علي خير ويرزقنا نونو سليم معافي ويجعله سبب ف كل فرحه جايه ف حياتنا، فالله خير حافظا وهو أرحم الراحمين.
وتعد هذه المناسبة محطة جديدة في حياة هاجر الشرنوبي الشخصية، بالتزامن مع استمرار نشاطها الفني ومشاركتها في عدد من الأعمال خلال الفترة الماضية.
وتفاعل عدد من محبي الفنانة مع خبر حملها، معربين عن سعادتهم بها، وموجهين لها رسائل التهنئة عبر مواقع التواصل الاجتماعي.




وعلى الجانب الفني، قدمت هاجر الشرنوبي خلال مشوارها مجموعة من الأدوار المتنوعة في السينما والدراما، ونجحت في لفت الأنظار إليها من خلال مشاركاتها في عدد من الأعمال الفنية

جوجل نيوز
واتس اب