مدربو الرخصة PRO يحضرون مباراة مصر وليبيا في الإسماعيلية
يحضر مدربو برنامج الحصول على الرخصة PRO، مباراة منتخب مصر أمام نظيره الليبي، المقرر إقامتها في الثامنة مساء اليوم الخميس، بالإسماعيلية، ضمن منافسات تصفيات شمال أفريقيا المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية.
وجاء حضور المدربين للمباراة، بناءً على تكليف من المحاضر الدولي الحسن مالوش، بمتابعة اللقاء وتقييم الجوانب الفنية والتكتيكية، إلى جانب إعداد تقرير شامل عن المباراة، ضمن الجانب العملي والتطبيقي لبرنامج الرخصة PRO.
ويهدف البرنامج إلى إكساب المدربين المشاركين خبرات عملية من خلال متابعة المباريات وتحليل الأداء، وربط الجانب النظري بالدراسة التطبيقية داخل الملعب.

وتقام فعاليات الرخصة PRO في مصر تحت إشراف الاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة المهندس هاني أبوريدة، وشوقي غريب، المدير الفني لاتحاد الكرة، وجمال محمد علي، مدير إدارة المدربين، في إطار جهود تطوير وتأهيل المدربين ورفع مستواهم الفني وفقًا للمعايير الحديثة.
ويشارك في الدبلومة مجموعة من أبرز مدربي وكوادر الكرة المصرية، من بينهم أسامة عرابي، وحمادة صدقي، وربيع ياسين، ومحمد وهبة، ومعتمد جمال، وأسامة نبيه، وعبدالستار صبري، وطارق العشري، وهيثم شعبان، وعبدالحميد بسيوني.

جوجل نيوز
واتس اب