رئيس التحرير
محمود سعد الدين
الرئيسية حالا القائمة البحث
eelu

تكريم تونسي وراء غياب بشرى عن مؤتمر مهرجان الجونة السينمائي

بشرى
بشرى

اعتذرت الفنانة بشرى عن عدم حضور المؤتمر الصحفي الخاص بالدورة المقبلة من مهرجان الجونة السينمائي، والمقرر عقده في نفس توقيت ارتباطها بحضور مراسم تكريم بمهرجان الإذاعة والتليفزيون في تونس يوم ٢٢ من شهر سبتمبر الجاري.

ويأتي غياب بشرى بسبب ارتباطها المسبق بهذا التكريم، والذي تم تحديد موعده قبل الإعلان عن موعد المؤتمر الصحفي لمهرجان الجونة السينمائي، ما حال دون تمكنها من الحضور.

وكانت بشري اعتذرت عن استكمال عملها كرئيس عمليات المهرجان بعد انتهاء الدورة الخامسة وبعد رحلة حافلة بالنجاح والتميز.


وبشري صاحبة فكرة التأسيس إلى جانب المؤسسين الأوائل على مدار سنوات طويلة، لم تكن بشرى مجرد وجه فني داعم، بل تولت مهام إدارية كبرى أبرزها رئاسة عمليات المهرجان، وقادت بحرص وخبرة علاقاته العامة والفنية ليوضع على خريطة المهرجانات الدولية الكبرى.

تم نسخ الرابط