رئيس التحرير
محمود سعد الدين
الرئيسية حالا القائمة البحث
eelu

منى العمدة من قلب الساحل الشمالي.. «وعدنا ووفينا» في سولي كوست وتسليم المرحلة الأولى قبل الموعد بعام وإطلاق «سولي لاجونز»

الإعلامية الدكتورة منى العمدة
الإعلامية الدكتورة منى العمدة

في جولة جديدة من قلب الساحل الشمالي، قدمت الإعلامية الدكتورة منى العمدة حلقة استثنائية من برنامج «هنا الجمهورية الجديدة»، خصصتها لرصد حجم الإنجاز الذي تحقق على أرض الواقع داخل مشروع سولي كوست التابع لشركة سيف للتطوير العقاري، بالتزامن مع تسليم المرحلة الأولى من المشروع قبل الموعد المستهدف بعام، إلى جانب إطلاق أحدث مشروعات الشركة «سولي لاجونز – Soly Lagoons».

وجاءت الحلقة تحت عنوان «وعدنا ووفينا»، في رسالة واضحة تعكس فلسفة برنامج «هنا الجمهورية الجديدة» في متابعة المشروعات العقارية ميدانيًا، والانتقال بالمشاهد من مرحلة التصريحات والإعلانات إلى أرض الواقع، لمشاهدة ما تحقق من أعمال تنفيذ وإنشاءات وتسليمات.

وخلال الحلقة، قامت منى العمدة بجولة داخل مشروع سولي كوست، لرصد ما تم إنجازه على الأرض، ومتابعة تفاصيل المرحلة الأولى، في مشهد يعكس التطور الذي شهده المشروع منذ الظهور الأول للبرنامج معه وحتى الوصول إلى مرحلة التسليم.

وتأتي أهمية الحلقة في كونها لا تتوقف عند إطلاق المشروع أو الإعلان عن خطط مستقبلية، وإنما ترصد نتيجة التنفيذ على أرض الواقع، وهو النهج الذي أصبح أحد أبرز ملامح حلقات «هنا الجمهورية الجديدة» في تغطية السوق العقاري المصري.

وفي الوقت الذي يشهد فيه سولي كوست مرحلة جديدة مع التسليم، أعلنت شركة سيف للتطوير العقاري عن أحدث مشروعاتها بالساحل الشمالي، «سولي لاجونز»، ليبدأ فصل جديد في رحلة الشركة بالسوق الساحلي.

ويقع مشروع سولي لاجونز في الساحل الشمالي عند الكيلو 90 من طريق الإسكندرية – مطروح، ويمتد وفق البيانات المنشورة على مساحة 26 فدانًا، مع تخصيص نسبة كبيرة من المخطط للبحيرات والمساحات الخضراء. كما تشير بيانات المشروع المنشورة إلى أن موعد التسليم المتوقع للمشروع هو أبريل 2030. (Property Finder⁠)

ويحمل إطلاق «سولي لاجونز» دلالة خاصة، حيث يأتي بالتزامن مع تقدم مراحل التنفيذ والتسليم في سولي كوست، بما يعكس انتقال سيف للتطوير من مرحلة إلى أخرى داخل الساحل الشمالي، وطرح رؤية جديدة لمشروعاتها الساحلية.

ومن خلال الحلقة، حرصت منى العمدة على تقديم صورة متكاملة عن التجربة، بداية من متابعة ما تم إنجازه في سولي كوست، مرورًا برصد الاستعدادات والتسليم، وصولًا إلى الكشف عن المشروع الجديد «سولي لاجونز».

وتؤكد الحلقة مجددًا على طبيعة المحتوى الذي يقدمه برنامج «هنا الجمهورية الجديدة»، والذي يعتمد على النزول إلى مواقع المشروعات ومتابعة مراحل التطوير والتنفيذ والتسليم، بما يتيح للمشاهد التعرف على حركة السوق العقاري من داخل مواقع العمل نفسها.

من سولي كوست الذي انتقل إلى مرحلة التسليم.. إلى سولي لاجونز الذي يبدأ مرحلة جديدة من التطوير، تواصل منى العمدة متابعة قصة الإنجاز من أرض الواقع، في حلقة جديدة تحمل عنوانًا واحدًا: «وعدنا ووفينا».

«وعدنا ووفينا».. منى العمدة تكشف من قلب الساحل الشمالي: سولي كوست يسبق موعد التسليم بعام وسيف للتطوير تطلق سولي لاجونز

تم نسخ الرابط