أول ظهور لمصطفى خاطر بعد أزمته الصحية
محمد الهباء
طمأن السيناريست محمد الباسوسي، رئيس مهرجان الغردقة لسينما الشباب جمهور الفنان مصطفى خاطر على حالته الصحية بعد الوعكة الصحية التي تعرض لها مؤخرا.
ونشر الباسوسي صورة مع مصطفى خاطر، وذلك عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، وعلق عليها قائلا: من مهرجان الغردقة لسينما الشباب، مصطفى خاطر يطمئنكم بنفسه صباح اليوم إن حالته بقت زي الفل.

وعكة مصطفى خاطر الصحية
ونُقل مصطفى خاطر بالأمس إلى أحد المستشفيات للمرة الثانية خلال 48 ساعة، بعد تعرضه لحالة من الإعياء، ليتبين بعد الفحوصات الطبية معاناته من وجود حصوة في الحالب.
وكشف السيناريست محمد الباسوسي، رئيس مهرجان الغردقة لسينما الشباب، عن الحالة الصحية لمصطفى خاطر خلال حفل ختام الدورة الرابعة من المهرجان، موضحًا أن الفنان لم يتمكن من حضور فعاليات توزيع الجوائز بسبب نقله إلى المستشفى صباح اليوم.
أخبار متعلقة


جوجل نيوز
واتس اب