رئيس التحرير
محمود سعد الدين
البريد_المصري
الرئيسية حالا القائمة البحث
eelu

كان نفسي تدخلي عليا بالفستان الأبيض يا مروة .. والدة عروس المعادي تودعها بكلمات مؤثرة

مروة
مروة

سادت حالة من الحزن والصدمة بين أهالي الشابة مروة، المعروفة إعلامياً بـ"عروس المعادي"، خلال تشييع جنازتها بعد أن لقيت مصرعها غرقاً في مياه النيل، عقب رحلة بحث دامت 8 أيام.


وودّعتها والدتها بكلمات مؤثرة وهي تنهار بالبكاء، قائلة: كان نفسي تدخلي عليا بالفستان الأبيض يا مروة، من يوم ما ولدتك وبحلم باليوم اللي أشوفك فيه عروسة، وظلت الأم المكلومة ترثي ابنتها وتعبّر عن حسرتها لتحوّل يوم زفافها المرتقب إلى مأتم، وسط حالات إغماء بين أفراد الأسرة لحظة وصول الجثمان وأداء صلاة الجنازة، وسط دعوات بالرحمة والمغفرة.


تفاصيل الواقعة


تلقت غرفة عمليات النجدة بلاغاً بالعثور على جثة طافية في مياه ترعة الإسماعيلية، فانتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع البلاغ بمساندة قوات الإنقاذ النهري، وبالفحص تبيّن أن الجثة لفتاة كانت قد غرقت في نهر النيل بمنطقة المعادي قبل عدة أيام، وجرفتها المياه إلى ترعة الإسماعيلية.


وتمكنت قوات الإنقاذ النهري من انتشال الجثة ونقلها إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة، التي باشرت التحقيق واتخذت الإجراءات القانونية اللازمة.


آخر أيامها


وعن الأيام الأخيرة في حياة مروة، ذكرت ابنة خالة مروة “نور الخطيب” أنها كانت سعيدة وتستعد لفرحها، بين اختيار الفستان والملابس ودعوة المعازيم، وكانت تقضي وقتها بالاستماع للأغاني والزغاريد احتفالاً بقرب موعد زفافها، قبل أن تنتهي حياتها بهذا الشكل المأساوي.

تم نسخ الرابط