بسبب الميراث.. شقيقان يعتديان على عمهما بسلاح أبيض في البحيرة
كشفت الأجهزة الأمنية حقيقة مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، ظهر خلاله أحد الأشخاص أثناء التعدي على شخص آخر باستخدام سلاح أبيض، ما تسبب في اصابته بجروح، وذلك بمحافظة البحيرة.
وبالفحص، تبين أن الواقعة تعود إلى يوم 31 يوليو الماضي، حيث تلقت الأجهزة الأمنية بلاغًا بوقوع مشاجرة بدائرة قسم شرطة كفر الدوار، بين شقيقين وعمهما، بسبب خلافات بينهم حول الميراث.

وتبين أن المشاجرة بدأت بسبب خلافات عائلية، وتطور الأمر إلى قيام أحد الشقيقين بالتعدي على عمه باستخدام سلاح أبيض، ما أسفر عن إصابته بجروح متفرقة في جسده، وتم التعامل مع الواقعة واتخاذ الأجراءات اللازمة.
وبإجراء التحريات، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد أطراف المشاجرة وضبطهم، وبمواجهتهم أقروا بارتكاب الواقعة، موضحين أن الخلافات حول الميراث كانت السبب وراء نشوب المشاجره.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين، وإحالتهم للجهات المختصة لاستكمال التحقيقات في الواقعة


جوجل نيوز
واتس اب