رئيس التحرير
محمود سعد الدين
الرئيسية حالا القائمة البحث
eelu

سيدة تتهم زوجها بالتعدي عليها والاستيلاء على منقولاتها الزوجية بالإسماعيلية

سيدة تتهم زوجها بالتعدي عليها والاستيلاء على منقولاتها
سيدة تتهم زوجها بالتعدي عليها والاستيلاء على منقولاتها


كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات منشور مصحوب بمقطع فيديو جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي  ظهرت خلاله سيدة تتهم زوجها بالتعدي عليها بالضرب وإصابتها  إلى جانب الاستيلاء على منقولاتها الزوجية ومشغولاتها الذهبية بمحافظة الإسماعيلية.


الداخلية تكشف تفاصيل البلاغ


وبالفحص  تبين وجود خلافات زوجية بين  الشاكيه  وهي ربة منزل تقيم بدائرة مركز شرطة الإسماعيلية  وزوجها المقيم بدائرة قسم شرطة ثان الإسماعيلية  وسبق تحرير محضرين بشأن الواقعة.


وأوضحت التحريات أن المحضر الأول حُرر بتاريخ 28 مايو الماضي  بينما تم تحرير المحضر الثاني يوم 2 من الشهر الجاري  وتضمن اتهامات للزوج بالتعدي على زوجته بالضرب وتبديد المنقولات الزوجية والمشغولات الذهبية الخاصة بها.


الزوج ينفي الاتهامات


وبتاريخ 8 من الشهر الجاري  تم استدعاء الشاكية وسؤالها  حيث أكدت ما سبق وذكرته في بلاغاتها، كما تم استدعاء الزوج وسؤاله عن الاتهامات المنسوبة إليه  إلا أنه نفى ارتكابها  واتهم زوجته بالتشهير به عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

واتخذت الأجهزة الأمنية الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة  وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

تم نسخ الرابط