جامعة الغردقة تشارك في برنامج "صناع القادة". شاركت جامعة الغردقة في برنامج صناع القادة
أكدا الدكتور محفوظ علي اهتمام جامعة الغردقة بتنمية قدرات شباب الباحثين وإعداد كوادر أكاديمية قادرة على القيادة وصناعة المستقبل، تتقدم جامعة الغردقة وكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي بخالص التهنئة إلى المعيد إبراهيم عبدالباسط خلف حسان والمعيد أحمد علي حمدان، بمناسبة اختيارهما لتمثيل جامعة الغردقة في برنامج "صناع القادة – مهارات القيادة والتواصل الفعال"، الذي نظمه معهد إعداد القادة بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي خلال الفترة من 2 إلى 5 أغسطس 2026.
ويجسد هذا الاختيار تميز أبناء جامعة الغردقة، ويؤكد حرص الجامعة على الاستثمار في كوادرها الأكاديمية الشابة، وصقل مهاراتهم القيادية والتواصلية، بما يعزز دورهم في خدمة المجتمع والمساهمة في تحقيق رؤية الدولة نحو إعداد قيادات مستقبلية مؤهلة.
وتتمنى إدارة الجامعة لهما دوام التوفيق والنجاح، ومواصلة تحقيق المزيد من الإنجازات، وتمثيل جامعة الغردقة بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي بصورة مشرفة في مختلف المحافل العلمية والوطنية
-
نعم
-
لا


جوجل نيوز
واتس اب