وفاة مسن داخل مسجد بالمحلة خلال صلاة الجمعة
الغربية هبة عمارة
-
توفي مسن يُدعى الحاج عبد المنعم داود ، اليوم الجمعة، إثر تعرضه لأزمة قلبية مفاجئة داخل مسجد الغمري بمنطقة الحنفي بمدينة المحلة الكبرى بمحافظة الغربية، أثناء تواجده لأداء صلاة الجمعة والمشاركة في صلاة الجنازة على إحدى قريباته.
وتلقى المحيطون به داخل المسجد استغاثة بعد سقوطه مغشيًا عليه، حيث سارع الأهالي إلى نقله إلى مركز قلب المحلة لتلقي الإسعافات اللازمة، إلا أن الأطباء أكدوا وفاته فور وصوله متأثرًا بأزمة قلبية حادة.
وأكد أهالي المنطقة أن الفقيد كان يتمتع بحسن السيرة والسمعة الطيبة، وعُرف بمواظبته على أداء الصلوات الخمس وحرصه الدائم على ارتياد بيوت الله.
ومن المقرر تشييع جثمان الراحل عقب صلاة العصر من مسجد الحنفي بمدينة المحلة الكبرى، ليوارى جثمانه الثرى وسط حالة من الحزن بين أسرته وأهالي المدينة.


جوجل نيوز
واتس اب