رئيس التحرير
محمود سعد الدين
البريد_المصري
الرئيسية حالا القائمة البحث

درع الجنوب.. كيف تعاملت القوات المسلحة مع أنشطة التنقيب غير المشروع وتهريب الذهب؟

المتحدث العسكري
المتحدث العسكري

أعلن المتحدث العسكري الرسمي للقوات المسلحة، العقيد أركان حرب أحمد عتمان، انطلاق الحلقة الأولى من سلسلة “درع الجنوب”، التي تستعرض جهود القوات المسلحة والشرطة المدنية في مكافحة أنشطة التنقيب غير المشروع عن الذهب والمعادن، والتصدي لعمليات التهريب، بما يسهم في فرض الأمن وحماية مقدرات الدولة.

تتناول الحلقة الأولى التي تنشر علي صفحة المتحدث العسكري عقب الاعلان عن تولي العقيد أحمد عتمان، كيفية تعاملت القوات المسلحة والشرطة مع العناصر التي سلّمت نفسها عقب الحملة المكبرة بالمنطقة الجنوبية، في إطار قانوني ووفقًا للمعايير والمواثيق الدولية، بما يضمن الحفاظ على الأمن وصون الحقوق.

تأتي سلسلة “درع الجنوب” لإبراز جهود الدولة في تأمين المناطق الحدودية، ومواجهة الأنشطة غير المشروعة، وترسيخ سيادة القانون بما يحافظ على الأمن والاستقرار ويحمي الثروات الطبيعية للدولة.

تم نسخ الرابط