خالد يوسف ناعيا وزير الصحة الأسبق: عظيم من عظماء القوميين العروبيين
نعى المخرج خالد يوسف الدكتور عمر حلمي، وزير الصحة الأسبق الذي رحل عن عالمنا في الساعات الأولى من صباح اليوم.
ونشر خالد يوسف صورة للراحل الدكتور عمر حلمي عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، وعلق عليها قائلا: فقدنا اليوم الصديق والاخ الكبير الدكتور عمر حلمي وزير الصحة الأسبق، رحل كبير آخر من كبار الوطنيين المصريين وعظيم من عظماء القوميين العروبيين، وأستاذ من كبار اساتذة علم جراحة الكبد والجهاز الهضمي.
وأضاف: ورحيم من كبار رحماء الاطباء الذين امنوا بالرسالة السامية التي حملها فااوفي لها وكان عطاءه سخيا خاصة لفقراء ومساكين هذا الوطن، كان نضاله من اجل الحق والعدل والحرية يتسم بالنبل والهدوء الرصين دون تنازل أو تهاون في الثوابت.
وتابع: كان سمته الدائمة والعنوان الاهم في مسيرته الوطنية البحث عن القواسم المشتركة مع المختلف معهم وكان اصراره علي عدم تحويل الاختلاف الي خلاف يجعله محور التوفيق وقطب أي إتفاق بل كاد أن يمثل رجاء المختلفين واملهم في الوصول لارضية مشتركة.
واختتم: رحم الله الفقيد واسكنه فسيح جناته بكرم الرحمن الرحيم وبحجم عطائه الانساني والوطني، وألهم صلاح ونور وندي وكل أسرته وأحباءه وتلاميذه الصبر علي الفراق.
وفاة عمر حلمي
وتوفى عمر حلمي، وزير الصحة الأسبق في الساعات الأولى من صباح اليوم بعد تدهور مفاجئ في حالته الصحية.


جوجل نيوز
واتس اب