رئيس التحرير
محمود سعد الدين
البريد_المصري
الرئيسية حالا القائمة البحث

رئيس جامعة أسوان يختتم مناقشات الماجستير المهني بمشاركة 41 باحثًا

رئيس جامعة اسوان يتوسط الخريجين
رئيس جامعة اسوان يتوسط الخريجين

شهد الأستاذ الدكتور لؤي سعد الدين نصرت، رئيس جامعة أسوان، ختام فعاليات المناقشات العلنية لأبحاث الدفعة السادسة من برنامج الماجستير المهني في إدارة الأعمال (بروتوكول جامعة قنا)، وذلك بحضور أكاديمي مميز وإشراف الأستاذ الدكتور حسن أمين الشقطي عميد الكلية، وبمشاركة الدكتور وليد علام وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، والدكتور محمد عباس أستاذ الاقتصاد المساعد.
‏ترأس رئيس الجامعة إحدى جلسات المناقشة لبحث الباحثة هاجر خيري عبد اللطيف بعنوان "تأثير الثقافة التنظيمية على جودة الخدمات الصحية.. دراسة تطبيقية على مستشفى أسوان الجامعي"، مشيدًا بالمستوى العلمي للأبحاث المقدمة وما تضمنته من نتائج وتوصيات تدعم تطوير الأداء المؤسسي والخدمي.
‏أكد الدكتور لؤي نصرت أن برنامج الماجستير المهني يمثل حلقة وصل بين الجانب الأكاديمي والتطبيق العملي، ويسهم في إعداد كوادر قادرة على مواجهة التحديات الإدارية والاقتصادية، بما يتماشى مع أهداف التنمية المستدامة ورؤية الدولة المصرية.
‏ناقشت اللجان العلمية على مدار يومين 41 بحثًا علميًا، بواقع 23 بحثًا في اليوم الأول و18 بحثًا في اليوم الثاني، تناولت موضوعات حديثة شملت تطبيقات الذكاء الاصطناعي، والحوكمة، والتكنولوجيا المالية، والقيادة التحويلية، والتحول الرقمي، بما يعكس ارتباط البحث العلمي بقضايا التنمية وسوق العمل.
‏أوضح الأستاذ الدكتور حسن أمين الشقطي أن الأبحاث المقدمة جاءت كدراسات تطبيقية تسهم في تقديم حلول عملية للتحديات التي تواجه المؤسسات المختلفة، مؤكدًا أن جامعة أسوان تواصل دورها كبيت خبرة يدعم التنمية من خلال البحث العلمي.
‏أشاد أعضاء لجان المناقشة بالمستوى العلمي للباحثين وجودة الدراسات المقدمة، مؤكدين أهمية التوصيات التي خرجت بها الأبحاث في دعم خطط التطوير وتحسين كفاءة الأداء بالمؤسسات المختلفة.

تم نسخ الرابط