حريق يلتهم سيارة تاكسي في مدينة السادات بالمنوفية دون وقوع إصابات
شهد شارع المستشفى بالمنطقة الثالثة بمدينة السادات بمحافظة المنوفية، واقعة اندلاع حريق في سيارة تاكسي، ما أسفر عن تلفيات مادية بالسيارة دون وقوع أي إصابات بشرية.
وتلقى اللواء علاء الجاحر، مدير أمن المنوفية، إخطارًا من مأمور مركز شرطة السادات يفيد باندلاع حريق في سيارة أجرة بمنطقة شارع المستشفى، وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية ورجال الشرطة إلى موقع البلاغ.
وبالفحص والمعاينة، تبين اشتعال النيران في سيارة تاكسي أثناء توقفها أو سيرها بالمنطقة، حيث تمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على الحريق وإخماده قبل امتداده إلى أي سيارات أو مناطق مجاورة.
وأكدت المعاينة الأولية عدم وجود أي خسائر في الأرواح، واقتصار الأضرار على التلفيات المادية بالسيارة فقط.
وتم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات للوقوف على أسباب وملابسات الحادث، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.


جوجل نيوز
واتس اب