مقتل سيدة على يد زوجها في الإسماعيلية.. والتحقيقات تكشف ملابسات الواقعة
شهد حي ثالث بمحافظة الإسماعيلية واقعة مأساوية، بعدما لقيت سيدة مصرعها إثر تعرضها لاعتداء جسدي، وسط اتهامات أولية بتورط زوجها في الواقعة، بحسب ما أفادت به التحريات الأولية.
وتلقت الأجهزة الأمنية بالإسماعيلية بلاغًا يفيد بوقوع حادث داخل نطاق الحي، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية إلى موقع البلاغ لمعاينة المكان واتخاذ الإجراءات اللازمة.
وتم نقل جثمان السيدة إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة، التي باشرت التحقيق في الواقعة، وبدأت في الاستماع إلى أقوال الشهود وفحص ملابسات الحادث للوقوف على الأسباب الحقيقية للوفاة.
وتواصل الأجهزة الأمنية جهودها لكشف جميع تفاصيل الواقعة، في الوقت الذي تسود فيه حالة من الحزن بين أهالي المنطقة عقب انتشار نبأ الحادث.
وأكدت مصادر مطلعة أن التحقيقات لا تزال جارية، ولم تصدر حتى الآن أي بيانات رسمية نهائية بشأن ملابسات الواقعة أو توجيه اتهامات بشكل نهائي، حيث تبقى كافة التفاصيل قيد الفحص من جانب الجهات المختصة.


جوجل نيوز
واتس اب