رئيس التحرير
محمود سعد الدين
البريد_المصري
الرئيسية حالا القائمة البحث

إصابة سيدتين وطفلة بحروق إثر سقوط زجاجة بنزين مشتعلة على سيارة بدكرنس في الدقهلية

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

أصيبت سيدتان وطفلة بحروق من الدرجتين الأولى والثانية، إثر سقوط زجاجة بنزين مشتعلة على سيارة "دبابة" أمام حديقة الصفا بمدينة دكرنس بمحافظة الدقهلية، وتم نقلهن إلى المستشفى لتلقي العلاج والرعاية الطبية اللازمة.

وكان مدير أمن الدقهلية قد تلقى إخطارًا من مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ إلى إدارة شرطة النجدة بسقوط زجاجة بنزين مشتعلة على سيارة أمام حديقة الصفا بمدينة دكرنس، ووجود عدد من المصابين.

وعلى الفور انتقل ضباط وحدة مباحث المركز إلى مكان البلاغ، كما دفعت هيئة الإسعاف بسياراتها لنقل المصابين، وبالفحص تبين أن الواقعة أسفرت عن إصابة كل من: محاسن محمد عوض حمادة، 45 عامًا، بحروق من الدرجة الثانية باليد اليمنى، وحنان محمود السيد البراوي، 29 عامًا، بحروق من الدرجة الثانية بالقدم اليمنى، وأبرار أحمد محيي الدين شاكر، 5 سنوات، بحروق من الدرجة الأولى بالذراع الأيسر.

وتم نقل المصابات إلى مستشفى دكرنس العام لتلقي الإسعافات والعلاج اللازم.

وكشفت التحريات الأولية أن الإصابات نتجت عن سقوط زجاجة بنزين مشتعلة على السيارة، ما أدى إلى إصابة السيدتين والطفلة بحروق متفرقة.

وتحرر عن الواقعة المحضر اللازم، وأُخطرت جهات التحقيق التي باشرت أعمالها.

تم نسخ الرابط