مصرع طالب إعدادي غرقًا بشاطئ البيطاش في الإسكندرية بعد انتهاء الامتحانات
لقي الطالب فارس عمرو، المقيد بالصف الثاني الإعدادي بإدارة غرب التعليمية، مصرعه غرقًا داخل مياه شاطئ «ميكا» بمنطقة البيطاش في العجمي غرب محافظة الإسكندرية، أثناء قضائه وقتًا ترفيهيًا مع أصدقائه عقب انتهاء الامتحانات الدراسية.
وكان الطالب قد توجه إلى الشاطئ برفقة عدد من أصدقائه للاحتفال بانتهاء الدراسة والاستمتاع بإجازة الصيف، قبل أن تجرفه الأمواج خلال السباحة، وسط محاولات من المتواجدين لإنقاذه، إلا أنه فارق الحياة غرقًا.
وسادت حالة من الحزن والصدمة بين أسرته وأصدقائه عقب انتشال جثمانه من المياه، فيما خيمت أجواء الحزن على منطقة البيطاش بعد انتشار خبر الوفاة بين الأهالي وزملائه بالمدرسة.
وأعادت الواقعة التحذير من خطورة السباحة في بعض الشواطئ غير المجهزة أو التي تشهد تيارات مائية قوية، خاصة مع بداية موسم الصيف وزيادة إقبال الأطفال والشباب على البحر عقب انتهاء الامتحانات.
وطالب أهالي المنطقة بضرورة تشديد الرقابة على الشواطئ، وتوفير فرق إنقاذ وتوعية مستمرة بمخاطر السباحة في المناطق غير الآمنة، للحفاظ على أرواح المواطنين ومنع تكرار مثل هذه الحوادث المأساوية.


جوجل نيوز
واتس اب