رئيس التحرير
محمود سعد الدين
البريد_المصري
الرئيسية حالا القائمة البحث

" أم عيالي مش مديرة أعمالي ".. أحمد سعد يغير إدارة أعماله

أحمد سعد وزوجته علياء بسيونى
أحمد سعد وزوجته علياء بسيونى

أعلن النجم أحمد سعد عن تغيير مدير أعماله بعد سنوات من تولي زوجته علياء بسيوني المسؤولية في إدارة أعماله داخل مصر وخارجها.

 وكتب النجم أحمد سعد عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي «إنستجرام»: «أم عيالي مش مديرة أعمالي».

أحمد سعد يعلن تغيير إدارة أعماله

 وفي سياق آخر

 كان قد شارك النجم أحمد سعد في حفل زفاف ابن الإعلامية بسمة وهبة الذي أقيم في إيطاليا، ورافق أحمد سعد زوجته علياء بسيوني في الحفل، بعد عودتهما سوياً بعد عام من الطلاق. 

أحمد سعد يكشف سبب انفصاله عن علياء بسيوني، وكان قد كشف الفنان أحمد سعد لأول مرة سبب انفصاله عن زوجته علياء بسيوني، وذلك خلال لقاء ببرنامج «سولد أوت»، مع الإعلامي محمود سعد على قناة «سي بي سي».

 وقال أحمد سعد: «أي راجل ناجح أو فاشل، كانت هناك ست تقف خلفه، وعلياء عندها تارجت لازم تحققه، القدرة لو تحولت إلى زن على الراجل بيحصل مشكلة».

 وأكمل: «زوجتي عندها صبر مهول، وعند كل الستات، لكن استخدامه ساعات بيكون في النكد والزن».

 وأشار أحمد سعد إلى أن اختياراته فيما يتعلق بالمرأة كانت غريبة جداً، موضحاً: «لكن أنا عندي مهم أوي لما بلاقي نفسي في حتة وحشة بختار الشخص اللي أسند عليه وأسلم له دماغي يقرر لي كل حاجة، لكن ده بمزاجي، كنت سايب لها تعمل كل حاجة وتقرر كل حاجة، وهي ساندتني كتير جداً وساعدتني في كل حاجة حلوة».

          
تم نسخ الرابط