انتعاش الطلب دون زيادات.. شعبة الخضروات: استقرار الأسعار وتراجع مرتقب مع دخول الموسم الصيفي|خاص
أكد حاتم النجيب، نائب رئيس شعبة الخضروات والفاكهة بغرفة القاهرة التجارية، استقرار أسعار الخضروات والفاكهة في الأسواق، نافيًا حدوث أي زيادات خلال الفترة الحالية، رغم زيادة الإقبال على بعض الأصناف، وعلى رأسها الليمون.
زيادة الإقبال على بعض الأصناف مثل الليمون
وأوضح النجيب في تصريح خاص لموقع «بصراحة» أن الأسواق شهدت حالة من الركود خلال الفترة الماضية، خاصة بعد تطبيق مواعيد الغلق المبكر، إلا أن الفترة الحالية تشهد انتعاشة نسبية في حركة البيع والشراء، دون أن ينعكس ذلك على الأسعار.

الفترة المقبلة ستشهد انخفاضًا في الأسعار
وأشار إلى أن الفترة المقبلة ستشهد انخفاضًا في أسعار عدد من الخضروات مع دخول الموسم الصيفي، مثل الطماطم والفلفل والخيار والباذنجان والكوسة والملوخية والبامية وورق العنب، نتيجة زيادة المعروض.
عدم وجود أي نقص في المعروض
وأضاف أن جميع السلع، بما في ذلك الليمون والبصل، متوفرة بكميات كبيرة داخل الأسواق في مختلف المحافظات، مؤكدًا عدم وجود أي نقص في المعروض أو أي أصناف، وأن الإنتاج خلال هذا الموسم وفير ويكفي احتياجات المواطنين، حتى مع زيادة الطلب.


جوجل نيوز
واتس اب