رئيس التحرير
محمود سعد الدين
البريد_المصري
الرئيسية حالا القائمة البحث

وادي دجلة يعزز صدارته لمجموعة الهبوط بثنائية نظيفة أمام فاركو في دوري نايل

وادي دجلة
وادي دجلة

حقق فريق وادي دجلة فوزًا مهمًا على نظيره فاركو بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد السلام الدولي، ضمن منافسات الجولة الثالثة من المرحلة الثانية لبطولة دوري نايل، وتحديدًا مجموعة الهبوط.

وادي دجلة يفوز علي فاركو 

ودخل وادي دجلة اللقاء بقوة، حيث نجح في فرض سيطرته مبكرًا على مجريات اللعب، وتمكن من ترجمة تفوقه إلى هدف أول في الدقيقة العاشرة عن طريق اللاعب هشام محمد، الذي استغل فرصة داخل منطقة الجزاء وأسكن الكرة الشباك، مانحًا فريقه أفضلية مبكرة.

ولم يتأخر "الغزلان" في تعزيز تقدمهم، إذ أضاف سيف تقا الهدف الثاني في الدقيقة 22، بعد هجمة منظمة أنهاها بتسديدة متقنة، ليضع فريقه في موقف مريح خلال أحداث الشوط الأول بعد التقدم بهدفين نظيفين.

وسيطر فريق وادي دجلة، على معظم مجريات المباراة منذ الدقائق الأولى وفي الشوط الثاني، حاول فريق فاركو العودة إلى المباراة وتقليص الفارق، وشن عدة محاولات هجومية، إلا أن دفاع وادي دجلة وحارس مرماه نجحوا في الحفاظ على نظافة الشباك، مع الاعتماد على الهجمات المرتدة التي كادت أن تسفر عن أهداف إضافية.

ترتيب وادي دجلة وفاركو بعد نهاية المباراة 

بهذا الفوز، واصل وادي دجلة نتائجه الإيجابية في مجموعة الهبوط، ورفع رصيده إلى 34 نقطة ليعتلي صدارة جدول الترتيب، معززًا حظوظه في البقاء بالدوري. 

في المقابل، تجمد رصيد فاركو عند 17 نقطة في المركز قبل الأخير، ليزداد موقفه صعوبة في صراع الهبوط.

تأمين دجلاوي وصراع إسكندراني

ويأمل وادي دجلة في مواصلة عروضه القوية خلال الجولات المقبلة لتأمين بقائه رسميًا، بينما بات فاركو مطالبًا بتحقيق نتائج إيجابية في المباريات القادمة من أجل إنعاش آماله في الهروب من شبح الهبوط.

          
تم نسخ الرابط