رئيس التحرير
محمود سعد الدين
البريد_المصري
الرئيسية حالا القائمة البحث

بتوجيهات محافظ قنا.. استرداد 6 أفدنة أملاك دولة خلال حملة في دشنا

جانب من الحملة
جانب من الحملة

​نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة دشنا حملة مكبرة، لاسترداد أراضي الدولة، وإزالة التعديات على الأراضي الزراعية.

جاء ذلك وفقا لتوجيهات ​اللواء الدكتور مصطفى الببلاوي، محافظ قنا، بمواصلة الجهود لردع المخالفين والحفاظ على الرقعة الزراعية وهيبة الدولة، وأن ملف التعديات خط أحمر لا تهاون فيه، مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية الرادعة حيال المتعدين، لضمان حماية حقوق الأجيال القادمة في الغذاء ومنع العشوائيات.

وقال شعبان عبد القادر، نائب رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة دشنا، إن الحملة أسفرت عن استرداد مساحة ستة أفدنة املاك دولة وإزالة مساحة ١٧ قيراط تعديات على أرض زراعية بالحملة المكبرة للإزالات ضمن الموجة ٢٨ بقرية ابومناع بحري، بدشنا.

وفي وقت سابق شدد الببلاوي، على استمرار فرق الرصد الميداني في متابعة أي محاولات للبناء المخالف أو التعدي على الأراضي الزراعية خلال العطلات الرسمية، مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين، وإحالتهم للجهات المختصة لضمان عدم تكرار المخالفة.

          
تم نسخ الرابط