رئيس التحرير
محمود سعد الدين
البريد_المصري
الرئيسية حالا القائمة البحث

قد يعود لناديه السابق.. مستقبل غامض لكامويش مع الأهلي والمرتب عائق

كامويش
كامويش

تُحيط حالة من الغموض بمستقبل اللاعب كامويش مع النادي الأهلي، بعد مرور أقل من شهرين فقط على انضمامه إلى الفريق خلال فترة الانتقالات الأخيرة.

تفاصيل أزمة كامويش 

وتشير المعطيات الحالية إلى احتمالية عودة اللاعب إلى ناديه السابق ترومسو، في ظل تحركات من جانب النادي النرويجي لحسم موقفه قبل نهاية شهر مارس الجاري.


وكان كامويش يتقاضى راتبًا سنويًا يُقدر بـ180 ألف دولار مع ترومسو، بينما يحصل خلال فترة إعارته مع الأهلي على 450 ألف دولار لمدة 6 أشهر، وهو ما يمثل فارقًا ماليًا كبيرًا.


وبحسب المصادر، فإنه في حال إنهاء الإعارة بشكل مبكر، سيتنازل اللاعب عن نحو 55% من قيمة عقده مع الأهلي، وهو ما قد يُسهّل إتمام الصفقة حال وجود رغبة مشتركة.


ورغم هذه التطورات، لا تزال المفاوضات غير جدية حتى الآن، إلا أن نادي ترومسو يسعى للتحرك سريعًا قبل 31 مارس، لحسم موقف اللاعب وإعادته مجددًا إلى صفوفه.

          
تم نسخ الرابط