رئيس التحرير
محمود سعد الدين
البريد_المصري
الرئيسية حالا القائمة البحث

بحضور مصطفى أبو سريع وكوكبة من أعضاء البرلمان.. ختام الدورة الرمضانية بـ مركز«شباب الحرمين» في الإسكندرية

نهائي الدورة الرمضانية بـ مركز شباب الحرمين بالإسكندرية
نهائي الدورة الرمضانية بـ مركز شباب الحرمين بالإسكندرية

وشهد حفل الختام حضور الفنان مصطفى أبو سريع، إلى جانب محمد السيد مجاهد، رئيس لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب، ونحو 10 نواب من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، فضلًا عن قيادات مديرية الشباب والرياضة، في مشهد عكس أهمية الحدث على المستويين الرياضي والمجتمعي.

كما حضر الفعاليات الدكتور محمد حسين الحمامي، عضو مجلس النواب عن دائرة المنتزه، وعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، إلى جانب القيادات التنفيذية والشبابية، ومجالس إدارات الهيئات الشبابية والأندية الشعبية بالمنطقة.

وشهدت المباراة النهائية حضورًا جماهيريًا واسعًا من شباب وأهالي المنطقة، في أجواء اتسمت بالحماس والتنافس الشريف بين الفرق المشاركة، بما يعكس الدور الحيوي الذي تلعبه مراكز الشباب في اكتشاف المواهب وتنمية قدرات النشء.

وأكد الدكتور محمد حسين الحمامي أن الدورات الرمضانية تمثل منصة مهمة لصقل مهارات الشباب وتعزيز روح الانتماء والعمل الجماعي، مشيرًا إلى ضرورة استمرار دعم هذه الفعاليات لما لها من أثر إيجابي في بناء جيل واعٍ ومبدع.

وأضاف أن مشاركة قيادات البرلمان، وعلى رأسهم رئيس لجنة الشباب والرياضة، تمثل دعمًا حقيقيًا للأنشطة الشبابية، وتعكس اهتمام الدولة بتمكين الشباب وتنمية قدراتهم، بما يسهم في تعزيز المشاركة المجتمعية وبناء مجتمع متماسك.

من جانبها، أكدت صفاء الشريف، وكيل وزارة الشباب والرياضة بالإسكندرية، أن مراكز الشباب أصبحت حاضنة رئيسية لطاقات الشباب، من خلال ما تقدمه من برامج وأنشطة متنوعة تسهم في بناء الشخصية واستثمار الطاقات بشكل إيجابي، مشددة على استمرار دعم الوزارة لتوسيع قاعدة المشاركة في هذه الفعاليات.

واختُتمت الفعاليات بتكريم الفرق الفائزة وتوزيع الجوائز، وسط أجواء احتفالية عكست روح الشهر الكريم، وأكدت أهمية الرياضة كأداة فعالة في بناء المجتمع.

          
تم نسخ الرابط