وكيل صحة الدقهلية: غرفة طوارئ المحافظة محور التنسيق بين المستشفيات
قام الدكتور حمودة الجزار، وكيل وزارة الصحة بالدقهلية، بزيارة مفاجئة إلى غرفة الطوارئ المركزية بديوان عام المديرية لمتابعة سير العمل وآليات التنسيق بين المستشفيات لاستقبال الحالات الطارئة والحرجة على مستوى المحافظة، في إطار المتابعة المستمرة لمنظومة العمل داخل القطاع الصحي.
وخلال الزيارة، تابع الجزار إجراءات تكويد وتسكين الحالات والتأكد من دقة تسجيل البيانات وسرعة اتخاذ القرار لضمان تقديم خدمة طبية فعالة على مدار الساعة، كما راقب حالتين بمستشفى المنصورة التخصصي المدرجتين على قائمة انتظار العناية المركزة منذ الساعة السادسة مساءً، وتم التنسيق لنقلهما إلى مستشفى نبروه وبلقاس بعد موافقة الأهل.
وتواصل وكيل الوزارة مع الدكتورة نجلاء فتحي، مدير إدارة الرعاية الحرجة والعاجلة، للتأكد من جاهزية الأسرة الطبية واستكمال الإجراءات بشكل مستمر، مؤكدًا أن غرفة الطوارئ المركزية تلعب دورًا محوريًا في إدارة الموقف الصحي بالمحافظة.
واختتم الجزار زيارته بالإشادة بكفاءة فريق غرفة الطوارئ المركزية والتنسيق الفوري بين المستشفيات، مؤكدًا أن العمل الجماعي والاحترافية في التعامل مع الحالات الحرجة يمثل نموذجًا يُحتذى به في تقديم خدمة طبية آمنة ومتقدمة للمواطنين.


جوجل نيوز
واتس اب