وادي النطرون المحطة الثانية لقافلة العمل التنفيذي بعد إدكو
في إطار الجولات الميدانية المكثفة لمتابعة احتياجات المواطنين على أرض الواقع، ترأست الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، قافلة العمل التنفيذي بمركز ومدينة وادي النطرون، وذلك كثاني محطات القافلة عقب جولتها الأولى بمركز إدكو، لبحث المشكلات والملفات الحيوية ووضع حلول عاجلة لها بحضور كافة القيادات التنفيذية المعنية.
جاء ذلك بحضور الدكتور/ شادي المشد – نائب المحافظ، ورئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة وادي النطرون، والنائب عمرو الشلمة – عضو مجلس الشيوخ، ورئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي، وممثلي الجهاز التنفيذي لمشروعات مياه الشرب والصرف الصحي، والتخطيط العمراني، والطرق والنقل، والاستثمار، والمرور، ومبادرة “حياة كريمة”، والشئون القانونية، وإدارة المخلفات الصلبة، والمكتب الإعلامي.
وفي مستهل الزيارة، عقدت المحافظ اجتماعًا موسعًا بمقر الوحدة المحلية، تم خلاله استعراض شامل لملفات مياه الشرب والكهرباء والرصف، باعتبارها على رأس أولويات العمل خلال المرحلة المقبلة، إلى جانب مناقشة الاحتياجات العاجلة والمقترحات المقدمة من الأجهزة التنفيذية، مع الاتفاق على حلول فورية والبدء في اتخاذ الإجراءات التنفيذية اللازمة بالتنسيق الكامل بين الجهات المختصة.
وفيما يتعلق بالسيولة المرورية، تم استعراض خطة تطوير مدخل مدينة وادي النطرون ومنع تكدس سيارات النقل، حيث وجهت المحافظ بسرعة إنشاء ساحة انتظار مخصصة لسيارات النقل وإسناد إدارتها إلى مشروع المواقف، بما يسهم في تنظيم الحركة المرورية وتحسين المظهر الحضاري للمدينة.
كما ناقشت المحافظ مشكلة عدم وجود موقف سيارات محدد داخل المدينة، ووجهت بتخصيص قطعة أرض مناسبة لإقامة موقف سيارات حضاري ومنظم يلبي احتياجات المواطنين ويقضي على العشوائية، مع اتخاذ الإجراءات القانونية والتنفيذية الفورية للبدء في تنفيذ المشروع.
وأكدت محافظ البحيرة استمرار قوافل العمل التنفيذي بكافة مراكز ومدن المحافظة، تنفيذًا لرؤية تعتمد على الإدارة الميدانية المتكاملة والعمل بروح الفريق الواحد، بما يضمن تحويل المناقشات إلى قرارات عاجلة وخطوات تنفيذية ملموسة يشعر بها المواطن على أرض الواقع.


جوجل نيوز
واتس اب