رئيس التحرير
محمود سعد الدين
البريد_المصري
الرئيسية حالا القائمة البحث

محمد فضل شاكر: الإفراج عن والدي هيكون خير على الفن العربي

محمد فضل شاكر ووالده
محمد فضل شاكر ووالده

أكد الفنان محمد فضل شاكر نجل الفنان فضل شاكر أن الإفراج عن والده سيكون بمثابة خطوة إيجابية ومؤثرة في تاريخ الفن العربي، مشيرا أنه سيكون المفتاح الوحيد لحل أزمة شيرين عبدالوهاب، نظرا لقربه منها وقدرته على فهمها جيدا. 

وقال محمد فضل شاكر في تصريحات تليفزيونية: الإفراج عن والدي هيكون خير على الفن العربي خصوصا لأنه الوحيد اللي بيفخم شيرين عبدالوهاب لأن فيه صدق في التعامل بينهم ومفيش تصنع وزي ما وقفت معانا لازم نقف معاها.

محاكمة فضل شاكر

وكانت المحكمة العسكرية اللبنانية منذ أسبوعين، قد قررت تأجيل محاكمة فضل شاكر إلى 24 مارس المُقبل للفصل في أمره بعد اشتراكه في مظاهرات 30 يونيه 2013.

وكانت المحكمة قد حددت موعدا لبدء محاكمة فضل شاكر في أربعة قضايا مرفوعه ضده منها الإنتماء إلى تنظيم مسلح ودعمه ماديا، وحيازة سلاح بدون ترخيص، والنيل من سلطة الدولة وهيبتها.


وكان محمد شاكر نجل الفنان فضل شاكر قد علق  على تسليم والده لنفسه للسلطات القضائية والجيش اللبناني، وذلك بعد مكوثه لسنوات بمخيم عين الحلوة.

ونشر «محمد» صورة عبر «انستجرام» وكتب، (أن مع العسر يسرا) مهما ضاق الطريق، فإن فرج الله أقرب مما تظن«

سلّم الفنان فضل شاكر نفسه اليوم السبت للسلطات اللبنانية في الجنوب، وذلك عند مدخل مخيم عين الحلوة.

وكان فضل شاكر قد قام بتسليم نفسه إلى الجيش اللبناني بعد سنوات عديدة من الاختباء داخل مخيم عين الحلوة بجنوب لبنان، وقد أصدرت المحكمة حكما غيابيا ضد بالسجن لمدة 22 عاما.

          
تم نسخ الرابط