جريمة قتل غامضة.. العثور على جثتي سيدة ونجلها داخل منزلهما بكفر الشيخ
عثر أهالي العزبة البيضاء التابعة لقرية الحمراء بمركز كفر الشيخ، اليوم، على جثماني سيدة ونجلها داخل مسكنهما، وبهما آثار طعنات بالرقبة، وعلى الفور جرى إبلاغ الأجهزة الأمنية، وتحرير محضر بالواقعة.
مدير أمن كفر الشيخ تلقي إخطارا
وكان اللواء إيهاب عطية، مساعد وزير الداخلية مدير أمن كفر الشيخ، قد تلقى إخطارًا من اللواء محمد فوزي، مدير إدارة البحث الجنائي بالمديرية، يفيد بورود بلاغ إلى مأمور مركز شرطة كفر الشيخ بالعثور على جثمان سيدة ونجلها مقتولين داخل منزلهما.
تفاصيل العثور علي الجثمانين
وعلى الفور انتقلت قوة من الشرطة وسيارات الإسعاف إلى محل البلاغ، وتبين أن الجثمانين لكل من صباح سالم مجاهد، 65 عامًا، ونجلها أبو الخير سمير علي، 34 عامًا، وأنهما تعرضا للذبح باستخدام آلة حادة.
وجرى نقل الجثمانين إلى مشرحة مستشفى كفر الشيخ العام تحت تصرف النيابة العامة، التي باشرت التحقيقات لكشف ملابسات الواقعة وظروفها، والاستماع لأقوال شهود العيان، فيما كلفت المباحث الجنائية بسرعة ضبط الجاني أو الجناة.
ومن جانبه، شكّل اللواء محمد فوزي فريق بحث موسعًا من ضباط إدارة البحث الجنائي وضباط وحدة البحث الجنائي بمركز شرطة كفر الشيخ، لتكثيف التحريات وسرعة كشف ملابسات الحادث وضبط مرتكبيه.


جوجل نيوز
واتس اب