تركت الأهلي من أجل المشاركة في كأس العالم.. عمر كمال بعج انتقاله لسيراميكا
كشف عمر كمال عبد الواحد عن كواليس رحيله الأخير، مؤكداً أن الدافع الأساسي وراء خطوته كان رغبته في المشاركة بشكل أكبر داخل الملعب .
أتمنى المشاركة في كأس العالم
وذلك من أجل الحفاظ على فرصه في الانضمام لصفوف منتخب مصر خلال الفترة المقبلة، خصوصًا مع اقتراب التصفيات المؤهلة لكأس العالم.
تصريحات عمر كمال
وقال عمر كمال في تصريحاته: "مشيت عشان عايز ألعب ويكون ليا فرصة إني أروح مع المنتخب كأس العالم"، مشددًا على أن الأولوية بالنسبة له هي الظهور المستمر داخل المستطيل الأخضر من أجل تقديم أفضل مستوى.

متمسك بالقلعة الحمراء
وأضاف اللاعب أنه متمسك بعلاقته بالنادي الأهلي، قائلاً: "أنا ناوي أخلص الإعارة وارجع للأهلي تاني، وتحت أمره في أي وقت"، ليؤكد بذلك رغبته في العودة لصفوف المارد الأحمر فور نهاية إعارته الحالية.
أتمنى عودة كهربا وأفشة
كما تطرق عمر كمال للحديث عن زميليه السابقين أفشة ومحمود كهربا، معبرًا عن أمنيته في عودتهما لصفوف الأهلي، قائلاً: "نفسي أفشة وكهربا يرجعوا الأهلي تاني، دول بالذات يفيدوا أي فرقة يلعبوا فيها، وكهربا يفيد الأهلي جدًا جدًا لو رجع تاني للنادي".
تصريحات عمر كمال تعكس تمسكه بالعودة للأهلي وطموحه الدولي، إلى جانب دعمه لعودة الثنائي أفشة وكهربا إلى القلعة الحمراء.


جوجل نيوز
واتس اب