السيطرة على حريق نشب فى شقة سكنية بشبرا الخيمة دون وقوع خسائر بشرية
تمكنت قوات الحماية المدنية بمحافظة القليوبية من السيطرة على حريق اندلع داخل شقة سكنية بمنطقة شبرا الخيمة، دون وقوع أي إصابات أو خسائر بشرية.
وتلقت إدارة الحماية المدنية بلاغًا من أحد المواطنين
وتلقت إدارة الحماية المدنية بلاغًا من أحد المواطنين يفيد بنشوب حريق داخل شقة سكنية بشارع المزين، أمام مدافن مسطرد، بدائرة قسم ثان شبرا الخيمة.

الحماية المدنية تسيطر علي حريق
وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية مدعومة بثلاث سيارات إطفاء من وحدات بهتيم و15 مايو وشبرا، للسيطرة على الحريق.
تفاصيل الحريق
وبالفحص تبين أن الحريق نشب بشقة بالطابق الخامس العلوي بعقار مكون من ثمانية طوابق، وتضم غرفتي نوم وصالة. ونجحت القوات في محاصرة النيران وإخمادها بالكامل قبل امتدادها إلى باقي الوحدات السكنية.
عدم وقوع أي إصابات أو وفيات
وأسفر الحادث عن عدم وقوع أي إصابات أو وفيات، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وإخطار الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات، وبيان أسباب الحريق، مع استمرار حصر التلفيات بمعرفة الجهات المعنية.


جوجل نيوز
واتس اب