إصابة 3 أشخاص في تصادم مروع بين دراجة نارية وجرار زراعي بميت غمر
شهد طريق قرية "الصوفي" التابعة لمركز ميت غمر بمحافظة الدقهلية اليوم حادث تصادم مروع بين دراجة نارية وجرار زراعي، أسفر عن إصابة 3 أشخاص بإصابات خطيرة ومتفرقة، نُقلوا على إثرها إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.
تلقى مأمور مركز شرطة ميت غمر إخطارًا من أهالي القرية بوقوع الحادث ووجود مصابين، وعلى الفور انتقلت سيارات الإسعاف وضباط المباحث إلى مكان البلاغ. وأوضحت التحريات أن الحادث وقع نتيجة السرعة أو اختلال عجلة القيادة، ما أدى إلى إصابة مستقلي الدراجة النارية.
وكشفت التقارير الطبية الأولية عن هوية المصابين وحالاتهم الصحية:
عمرو محمد عبدالوهاب 37 عامًا ،مدحت ناصر عبدالنبي 27 عامًا، خالد محمد محمد 35 عامًا
تم نقل المصابين إلى مستشفى ميت غمر العام لتلقي الرعاية الطبية العاجلة، فيما قامت الأجهزة التنفيذية برفع آثار الحادث من الطريق لتسيير حركة المرور. وتم تحرير المحضر اللازم، وأُخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات والوقوف على أسباب وقوع الحادث.


جوجل نيوز
واتس اب