رئيس التحرير
محمود سعد الدين
البريد_المصري
الرئيسية حالا القائمة البحث
eelu

بنك الطعام شريك إعلامي في المؤتمر السنوي الأول لجمعية المطورين العقاريين

بنك الطعام المصري
بنك الطعام المصري

أعلن بنك الطعام المصري عن مشاركته كشريك إعلامي في المؤتمر السنوي الأول  لجمعية المطورين العقاريين  ، والذي يُعد من أبرز الفعاليات في قطاع التطوير العقاري في مصر.

وتأتي هذه الشراكة في إطار دعم “بنك الطعام” للأنشطة والفعاليات التي تسهم في تعزيز التواصل بين شركات التطوير العقاري والجهات المعنية، فضلاً عن تسليط الضوء على أحدث التوجهات والفرص الاستثمارية في السوق العقاري.

ويهدف المؤتمر إلى جمع كبرى الشركات والمطورين والخبراء في القطاع لمناقشة مستجدات السوق وآليات تعزيز النمو والتطوير، بالإضافة إلى استعراض التجارب الناجحة والفرص المستقبلية في القطاع العقاري.

وتُعد “بنك الطعام” من الجهات الإعلامية التي تدعم التغطية الإعلامية للفعاليات الاقتصادية والعقارية، حيث تساهم في تقديم خدمات إعلامية متعددة تشمل التغطية الصحفية والتسويق الرقمي والإنتاج الإعلامي.

تم نسخ الرابط