رئيس التحرير
محمود سعد الدين
الرئيسية حالا القائمة البحث

ضبط 5 موتوسيكلات مخالفة في المنصورة.. حملة مكبرة لمواجهة الضوضاء والتلوث السمعي

اللواء طارق مرزوق
اللواء طارق مرزوق

تابع اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، حملة ميدانية مكبرة بنطاق حي شرق المنصورة، لضبط الدراجات البخارية المخالفة والتصدي لمظاهر الإزعاج والتلوث السمعي، وذلك استجابة لشكاوى المواطنين المتكررة من استخدام بعض قائدي الموتوسيكلات لأجهزة الصوت بصورة مخالفة.

وأكد محافظ الدقهلية ضرورة استمرار الحملات بشكل يومي على مدار اليوم، صباحًا ومساءً، بجميع المراكز والمدن والأحياء، مع التعامل الفوري مع شكاوى المواطنين، والتصدي للمخالفات التي تتسبب في إزعاجهم أو تعوق حركة المرور.

وشدد المحافظ على ضرورة منع جميع أشكال الإشغالات والتعديات على الطريق العام، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة والحاسمة تجاه المخالفين، مؤكدًا أن الاستجابة لشكاوى المواطنين والتعامل معها ميدانيًا تأتي في مقدمة أولويات العمل التنفيذي بالمحافظة.

التحفظ على 5 موتوسيكلات مخالفة بحي شرق المنصورة

وتنفيذًا لتكليفات المحافظ، أشرف الدكتور وائل عابد، رئيس حي شرق المنصورة، واللواء عمرو عبد الرحمن، مدير أمن الديوان العام للمحافظة، على حملة ميدانية لضبط الدراجات البخارية المخالفة والتحفظ عليها، بمشاركة مسؤولي إدارات الإشغالات والبيئة والحملة الميكانيكية بالحي.

وأسفرت الحملة عن ضبط والتحفظ على 5 دراجات بخارية «موتوسيكلات»، وإيداعها بديوان عام رئاسة الحي، تمهيدًا لتسليمها إلى إدارة المرور واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

وأكد محافظ الدقهلية استمرار المتابعة الميدانية وتكثيف الحملات بمختلف أنحاء المحافظة، لمنع تكرار المخالفات التي تؤثر على راحة المواطنين وسلامتهم، مع سرعة التعامل مع الشكاوى والعمل على تحسين مستوى الانضباط بالشوارع.

تم نسخ الرابط