خالد الغندور: ديانج مستمر مع الأهلي و جراديشار يستعد للخضوع للكشف الطبي والحسين يتراجع عن صفقة الفاخوري
كشف الإعلامي خالد الغندور، عن مصدر داخل النادي الأهلي أن إدارة النادي أخطرت المالي أليو ديانج بعدم الموافقة على رحيله خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير الجاري، حتى في حال عدم التوصل لاتفاق بشأن تجديد عقده، على أن يكون الرحيل المحتمل بنهاية الموسم الحالي.
تصريحات خالد الغندور
وأوضح الغندور خلال تصريحاته لبرنامجه ستاد المحور، أن وكيل اللاعب يواصل الضغط من أجل خروجه في يناير، مع مناقشة عدة عروض أخرى من أندية خليجية، بخلاف العرض المقدم من نادي فالنسيا، إلا أن موقف الأهلي لا يزال ثابتًا بالتمسك باستمرار اللاعب في الفترة الحالية.
خالد الغندور: جراديشار يستعد للخضوع للكشف الطبي في أوبيست المجري تمهيدًا للإعارة 6 أشهر
وأوضح الإعلامي خالد الغندور، عن مصدر داخل النادي الأهلي أن اللاعب جراديشار قام بجمع متعلقاته اليوم تمهيدًا للرحيل، بعدما تحدد موعد خضوعه لكشف طبي في نادي أوبيست المجري يوم الاثنين المقبل.
وأضاف الغندور أن النادي المجري توصل لاتفاق مع الأهلي على ضم اللاعب لمدة 6 أشهر على سبيل الإعارة، على أن يتحمل النادي الجديد جزءًا من راتب اللاعب، بينما يتحمل الأهلي الجزء الآخر، تمهيدًا لإتمام الإجراءات الرسمية خلال الأيام القليلة القادمة.
خالد الغندور: الحسين الأردني يتراجع عن صفقة الفاخوري رغم الاتفاق المسبق مع الأهلي
كما كشف خالد الغندور، عن مصدر داخل النادي الأهلي أن نادي الحسين الأردني أرسل بريدًا إلكترونيًا لإدارة الأهلي، يعلن فيه رفضه استكمال المفاوضات الخاصة بضم اللاعب الفاخوري، وذلك رغم التوصل لاتفاق مبدئي بين الطرفين يوم الأربعاء الماضي.
وأوضح الغندور ، أن الأهلي كان قد أنهى معظم تفاصيل الصفقة في وقت سابق، قبل أن يتلقى إخطارًا رسميًا بتراجع النادي الأردني عن إتمام الاتفاق، دون إبداء أسباب واضحة حتى الآن.


جوجل نيوز
واتس اب