بعد خروج الأهلي.. اتحاد الكرة يقرر عدم تواجد الجماهير في دور الـ 16 بكأس مصر
اتخذ مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة المهندس هاني أبو ريدة، قرارًا رسميًا جديدًا بشأن مباريات دور الـ16 من بطولة كأس مصر للموسم الحالي، وذلك في أعقاب خروج النادي الأهلي المفاجئ من البطولة، وتأهل نادي الزمالك إلى الدور ذاته.
وقرر اتحاد الكرة إقامة جميع مباريات دور الـ16 من مسابقة كأس مصر دون حضور جماهيري، على أن يُسمح فقط لكل نادٍ بتواجد 50 فردًا داخل الملعب، ما بين لاعبين وأجهزة فنية وإدارية، في إطار تنظيم المباريات خلال المرحلة المقبلة من البطولة.
وجاء هذا القرار خلال الساعات القليلة الماضية، حيث تقرر إقامة مباراة بتروجت ومودرن سبورت ضمن منافسات دور الـ16، اليوم الثلاثاء، في تمام الساعة الثانية والنصف عصرًا، على استاد بتروسبورت.
كما قرر الاتحاد نقل مباراة زد والمصري من استاد برج العرب إلى استاد السويس الجديد، على أن تُقام في تمام الثانية والنصف عصر غدٍ الأربعاء.
وفي السياق ذاته، تقام مباراة بيراميدز والجونة، ضمن منافسات الدور نفسه، اليوم الثلاثاء، في تمام الساعة 2:30 عصرًا، على استاد خالد بشارة بمدينة الجونة، في مواجهة مرتقبة يسعى خلالها الفريقان لحجز بطاقة التأهل إلى الدور ربع النهائي من البطولة.
وكانت بطولة كأس مصر قد شهدت واحدة من أكبر مفاجآت الموسم، بعدما ودّع النادي الأهلي منافسات البطولة مبكرًا من دور الـ32، عقب خسارته أمام فريق المصرية للاتصالات، في نتيجة أثارت الكثير من الجدل داخل الوسط الرياضي.
على الجانب الآخر، نجح نادي الزمالك في التأهل إلى دور الـ16 بعد تحقيق الفوز على بلدية المحلة بهدف دون رد، ليضرب موعدًا مع فريق سيراميكا كليوباترا في الدور المقبل، في مواجهة قوية يسعى خلالها الأبيض لمواصلة مشواره نحو التتويج باللقب.
ويأتي قرار اتحاد الكرة في إطار تنظيم المنافسات وضمان سير البطولة بالشكل المناسب خلال المرحلة الحالية، في ظل المتغيرات التي تشهدها المسابقة، مع اقتراب الأدوار الحاسمة التي تشهد عادة منافسة قوية بين الفرق المتأهلة.


جوجل نيوز
واتس اب