رئيس التحرير
محمود سعد الدين
البريد_المصري
الرئيسية حالا القائمة البحث

بعد حكم الحبس.. محمد نور يوجه رسالة قوية ضد الإساءة والتشهير

الفنان محمد نور
الفنان محمد نور

كشف  الفنان محمد نور عن تفاصيل القضية التي رفعها ضد أحد الأشخاص بعد تعرضه للتشهير عبر فيسبوك، والتي قضت المحكمة فيها بحبس المتهمة 3 أشهر، وغرامة قدرها 20 ألف جنيه تعويضًا مدنيًا مؤقتًا.

ونشر نور عبر حسابه الشخصي على فيسبوك رسالة تحذيرية للجمهور: "من فضلكم جميعًا، أي حد يغلط فيكم، سواء بكومنت سيئ أو فيديو يسيء لكم، متتنزلوش أبدًا عن حقكم. أنا تعرضت للتشهير بكلام ليس له أي أساس من الصحة."

وأضاف أنه فور وقوع الضرر، توجه إلى مباحث الإنترنت، التي قامت باتخاذ كافة الإجراءات القانونية بالتعاون مع النيابة والمحكمة الاقتصادية، لضمان التحقيق واتخاذ ما يلزم وفق القانون.

وأكد نور أن الحكم على المتهمة تم تنفيذه بنجاح بعد إثبات إدانتها من قبل النيابة والمحكمة، موضحًا أن القضية أثبتت جدوى اللجوء للقانون في حماية الحقوق الشخصية.

واختتم الفنان رسالته بشكر كل الجهات المعنية بالقضاء وحماية الحقوق، مشددًا على أهمية مواجهة أي إساءة بالطرق القانونية وعدم السكوت عنها، معتبرًا ذلك رسالة للجمهور للتأكيد على الحق في الدفاع عن النفس والحفاظ على الكرامة.

اعمال الفنان محمد نور 

يذكر أن محمد نور طرح أغنية نور لـ الفنان محمد نور، كـ أول أغاني ألبومه الجديد وريني، وهي من كلمات عليم، وألحان عمرو الشاذلي، وتوزيع هشام البنا، وإنتاج محمد علام كيوب ميوزك، وتنفيذ الفيديو محمود صبري وميكس وماستر هشام البنا، وهي الأغنية الأولى ضمن البوم وريني، المكون من 6 أغانٍ، هي: نور - من السبت للخميس - عجبك حالي - كنا ناويين خير - وريني - أهلا وسهلا.

          
تم نسخ الرابط