رئيس التحرير
محمود سعد الدين
البريد_المصري
الرئيسية حالا القائمة البحث

خالد الصاوي: ممدوح شاهين نصاب وبيحب المماطلة ومش هسكت عن حقي (خاص)

خالد الصاوي وممدوح شاهين
خالد الصاوي وممدوح شاهين

كشف الفنان خالد الصاوي عن تعرضه للنصب من قبل المنتج ممدوح شاهين، حيث لم يعطي له بعض مستحقاته بعد تعاونه معها لمدة عامين متتاليين من خلال مسلسلي “الصعلوك” عام 2015، و"هي ودافنشي" 2016، حيث ظل يماطله لعدة سنوات في دفع تلك المستحقات، مما جعله يقرر رفع دعوى قضائية في إحدى المحاكم ضد من أجل إسترداد مستحقاته.

نصاب وبيحب المماطلة

وقال خالد الصاوي في تصريحات خاصة لـ "بصراحة الإخباري": ليا فلوس عند ممدوح شاهين من أيام مسلسل هي ودافنشي والصعلوك، ومخدتش مستحقاتي كاملة، وقعد يماطل في الدفع، ولما دفعهم كانوا شيكات بدون رصيد، علشان كده أنا رفعت عليه قضية وحجزت على كل فلوسه،  ومش هسكت لأنه هو بطبعه بيحب المماطلة،".

وأضاف “الصاوي”: "وأنا بحذر الناس من التعامل معاه، واللي عاملين معاه حاجه في رمضان تلغي تعاقدها معه لأنه نصاب، واتخذت كل الإجراءات القانونية، ورفعت عليه قضايا في المحاكم، وشغال فيها،  ومش هسكت غير ما ارجع حقي من النصاب ده، وأخدت كل فلوسي، وفوقيهم تعويض كمان".

خالد الصاوي وممدوح شاهين

وكان خالد الصاوي منذ ساعات، قد كشف عن حقيقة الحجز على أموال المنتج ممدوح شاهين في جميع البنوك المصرية.

ونشر خالد الصاوي بيانا عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، والذي جاء كالتالي: " إعلان هام بخصوص الحجز على أموال المنتج ممدوح شاهين بكافة البنوك المصرية، أحيط علم الجميع بأننا قمنا بالحجز على أموال المنتج ممدوح شاهين لدى كافة البنوك، وذلك تنفيذًا لأحكام قضائية نهائية وباتة.، وبناءً عليه، ووفقًا لإجراءات الحجز الموقعة على أمواله بالبنوك،لا يحق صرف أي شيكات مسحوبة على ممدوح شاهين من خلال أي بنك".

التعاون بين خالد الصاوي وممدوح شاهين 

وتعاون خالد الصاوي مع ممدوح شاهين في عدة أعمال منها “الصعلوك” و"هي ودافنشي".

          
تم نسخ الرابط