رئيس التحرير
محمود سعد الدين
البريد_المصري
الرئيسية حالا القائمة البحث

تأجيل محاكمة 4 متهمين بإشعال أنبوبة غاز داخل مقهى بطوخ

تأجيل محاكمة 4 متهمين بإشعال أنبوبة غاز داخل مقهى بطوخ
تأجيل محاكمة 4 متهمين بإشعال أنبوبة غاز داخل مقهى بطوخ

قررت محكمة جنح طوخ الجزئية بمحافظة القليوبية تأجيل محاكمة 4 متهمين في واقعة إشعال النيران في أنبوبة غاز داخل مقهى، إلى جلسة الأحد المقبل الموافق 4 يناير 2025، مع إحالة القضية إلى دائرة أخرى، واستمرار حبس المتهمين على ذمة القضية.

تفاصيل واقعة اقتحام مقهى بطوخ

وكشفت أجهزة الأمن بالقليوبية، تحت إشراف اللواء أشرف جاب الله مدير الأمن، ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر قيام 4 أشخاص يستقلون دراجات نارية باقتحام مقهى وترويع المواطنين الجالسين بداخله باستخدام أسلحة بيضاء وأنبوبة بوتاجاز.

وتلقى اللواء محمد السيد مدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية، واللواء وائل متولي رئيس مباحث القليوبية، إخطارًا من المقدم مصطفى كامل رئيس مباحث مركز شرطة طوخ، يفيد برصد مقطع الفيديو المتداول، والذي تضمن تعدي المتهمين على رواد أحد المقاهي بقرية الدير التابعة لدائرة المركز.

ضبط المتهمين والتحقيق معهم

وبالفحص، تم تحديد هوية المتهمين الأربعة الظاهرين في الفيديو، حيث كانوا يستقلون دراجتين ناريتين، وقاموا بترويع المواطنين باستخدام أسلحة بيضاء وأنبوبة غاز، على خلفية خلافات سابقة مع صاحب المقهى، دون وقوع أي إصابات بين رواد المقهى.

وعقب تقنين الإجراءات، نجحت الأجهزة الأمنية في ضبط المتهمين، وتم تحرير محضر بالواقعة، وإحالتهم إلى جهات التحقيق المختصة.

وفي وقت سابق، قررت النيابة العامة حبس المتهمين الأربعة لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات، مع مراعاة مواعيد التجديد القانونية.

دور كل متهم في الواقعة

وأوضحت التحريات أن المتهم الأول ، كان بحوزته أنبوبة غاز وقام بترويع المواطنين، بينما كان المتهم الثاني "ي" يحمل آلة حادة، وتولى المتهم الثالث قيادة إحدى الدراجات النارية، في حين كان المتهم الرابع يحمل سلاحًا أبيض.

وبمواجهة المتهمين بنتائج التحريات أمام جهات التحقيق، أنكروا جميعًا ارتكابهم للواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، فيما تواصل النيابة العامة مباشرة التحقيقات.

          
تم نسخ الرابط