رئيس التحرير
محمود سعد الدين
الرئيسية حالا القائمة البحث

منتخب مصر يخوض تدريبًا مسائيًا بمركز المنتخبات الوطنية استعدادًا لأمم أفريقيا 2025 بالمغرب

منتخب مصر
منتخب مصر

خاض منتخب مصر الأول لكرة القدم بقيادة حسام حسن تدريب مسائي بمركز المنتخبات الوطنية بالسادس من أكتوبر في إطار الاستعداد لبطولة كأس الأمم الأفريقية 2025 بالمغرب.

تفاصيل التمرين

بدأ مران منتخب مصر بتدريبات بدنية لرفع كفاءة اللاعبين وزيادة الحمل البدني  وجمل فنية من المدرب حسام حسن لترسيخ أسلوبه مع الفريق وتقسيمة لتطبيق أفكار العميد .

حضور عضو مجلس الإدارة

حضر مران المنتخب الأستاذ طارق أبو العينين عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، والدكتور مصطفى عزام الأمين العام لاتحاد الكرة

 كما يستعد منتخب مصر بقيادة الكابتن حسام حسن في خوض منافسات أمم أفريقيا في نهاية الشهر الجاري بدولة المغرب .

قائمة المنتخب الوطني 

وجاءت اختيارات العميد في حراسة المرمى

محمد الشناوي

أحمد الشناوي

مصطفى شوبير

محمد صبحي

وبالنبسة لخط الدفاع 
محمد هاني

أحمد عيد

رامي ربيعة

خالد صبحي

ياسر إبراهيم

محمد إسماعيل

حسام عبد المجيد

محمد حمدي

أحمد فتوح

خط الوسط 
مروان عطية

حمدي فتحي

مهند لاشين

محمود صابر

إمام عاشور

أحمد السيد زيزو

محمود تريزيجية

إبراهيم عادل

مصطفى فتحي

عمر مرموش

محمد صلاح

خط الهجوم 
مصطفى محمد

أسامة فيصل

صلاح محسن

معسكر منتخب مصر في مركز المنتخبات الوطنية بـ 6 أكتوبر

ونجح مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة المهندس هاني أبو ريدة، في الاستفادة من مركز المنتخبات الوطنية بعد تجهيزه وتأهيله ليصبح مركزًا نموذجيًا بمواصفات عالمية، لاستضافة معسكرات المنتخبات الوطنية ليوفر على خزينة الاتحاد مبالغ طائلة.

ويخوض لاعبو منتخب مصر الأول، تدريباتهم اليومية على ملاعب مركز المنتخبات الوطنية وسط إشادة كبيرة بأرضية الملاعب، التي تتم صيانتها بشكل دوري ومنتظم بأحدث الأساليب العلمية المتبعة في هذا الشأن.

كما يؤدي لاعبو المنتخب، تدريبات بدنية في صالات الچيم، التي تحوي أحدث الأجهزة والأدوات الرياضية.

ويجري الجهاز الفني، بقيادة حسام حسن ، اجتماعاته مع اللاعبين لإلقاء المحاضرات في القاعات المخصصة للاجتماعات، والمزودة بأحدث تقنيات العرض والتواصل لتحليل المباريات والخطط التكتيكية.

          
تم نسخ الرابط