رئيس التحرير
محمود سعد الدين
الرئيسية حالا القائمة البحث

انطلاق تصويت الجالية المصرية في الأردن فى 30 دائرة بانتخابات النواب 2025

تصويت ابناء الجالية المصرية في الخارج بانتخابات النواب 2025
تصويت ابناء الجالية المصرية في الخارج بانتخابات النواب 2025

انطلقت صباح اليوم الاثنين عملية تصويت المصريين المقيمين في الأردن، ضمن أول أيام تصويت المصريين بالخارج في المرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب، وذلك في الدوائر الثلاثين التي تقرر إعادتها بعد أحكام المحكمة الإدارية العليا، وتستمر عملية التصويت في الخارج لمدة يومين.

وقبل فتح اللجان أمام الناخبين، قام السفير خالد الأبيض، سفير مصر في الأردن ورئيس اللجنة الانتخابية هناك، بجولة تفقدية داخل مقرّي التصويت في عمّان والعقبة. 

وحرص السفير على التأكد من جاهزية اللجان وتوفير كل الإجراءات والتسهيلات التي تضمن استقبال الناخبين وتمكينهم من الإدلاء بأصواتهم دون أي عوائق.

وكانت السفارة المصرية في عمّان قد أنهت استعداداتها مبكرًا لاستقبال الجالية، حيث يجري التصويت باستخدام جواز السفر المصري الساري أو بطاقة الرقم القومي الأصلية، سواء في مقر السفارة بالعاصمة عمّان أو في القنصلية بمدينة العقبة.

          
تم نسخ الرابط