نأمل في تجهيزه قبل المباراة.. اللجنة المنظمة لبطولة أمم إفريقيا ترد على شكوى مصر من سوء أرضية ملعب جابوما
أبلغت اللجنة المنظمة لبطولة أمم إفريقيا التي تستضيفها الكاميرون حاليا، اللواء حلمى مشهور رئيس بعثة الفراعنة في البطولة، باقتراب تجهيز ملعب جابوما قبل إقامة مباراة مصر مع كوت ديفوار المقرر لها بعد غد الأربعاء، ضمن منافسات دور ال16 للبطولة.
وتلقت البعثة المصرية صباح اليوم، تأكيدات رسمية من قبل اللجنة المنظمة أنه تم اسناد عملية تجهيز الملعب لمهندس أسباني متخصص في أرضيات الملاعب، على أمل تعديل وعلاج سلبيات أرضية الملعب قبل موعد المباراة.
جاء ذلك بعدما أبدى البرتغالى كارلوس كيروش المدير الفنى للمنتخب الوطنى، إنزعاجه من سوء أرضية الملعب بعدما شاهد مباريات كوت ديفوار عليه خلال مباريات الدور الأول.


جوجل نيوز
واتس اب