رئيس التحرير
محمود سعد الدين
الرئيسية حالا القائمة البحث

لم ننسحب من المباراة.. بيان رسمي من إدارة الاتحاد السكندري بعد أزمة نهائي دوري المرتبط أمام الأهلي

الاتحاد السكندير
الاتحاد السكندير

أصدر مجلس إدارة نادي الاتحاد السكندي بيانا رسميا، لتوضيح بعض التفاصيل، بشأن أزمة مباراة فريق السلة أمام الأهلي، في نهائي دوري المرتبط.

بيان الاتحاد السكندري

يؤكد مجلس إدارة نادى الاتحاد السكندرى برئاسة الأستاذ محمد سلامة أن الفريق الأول لكرة السلة قد التزم تماما بكل البنود الخاصة بإقامة مباراة نهائي دورى المرتبط " المباراة الثانية " قبل بدايتها ، ونادي الاتحاد السكندري يوضح بأنه لا يتحمل أي مسؤولية عن عدم إقامة المباراة ، و أنه لا دخل له بعد إقامتها.

حيث كان موعد إقامة المباراة الساعة السابعة والنصف و لم تقام المباراة حتى الساعة العاشرة والنصف ، و لم يكن من الممكن خوض المباراة بعد تأخر إنطلاق المباراة لأكثر من ثلاث ساعات كاملة.

حيث كان ذلك سيؤثر سلبا على الفريق ويُطيح بمبدأ تكافؤ الفرص ، كما أن هناك مقترح مبدئي بين السادة الحضور من مجلس إدارة الاتحاد السكندرى و مجلس إدارة النادى الأهلى والسادة مجلس إدارة الاتحاد المصرى لكرة السلة.

قد تكون صورة ‏تحتوي على النص '‏تقارسه الاتحاد السكندرى لم ينسحب عدم خوض الباراة حفاظا على ALITTIHAD ALEXANDRIA EGYPT مجلس برئاسة الأستاذ محمد سلامة الفريق الأول لكرة السلة إلتزم بكل البنود بإقامة مباراة نهاني دوری المرتبط الثانية قبل بدايتها الاتحاد بأنه يتحمل تقام المباراة حتى الساعة إنطلاق المباراة لأكثر النصف المباراة المباراة الساعة الممكن السادة من إدارة الاتحاد مجلس إدارة الاثحاة المصرى لكرة السلة كان العاشرة النصف كاملة مقترح إدارة تماما كما تأجيل إقامة الرياضى فریق عن قواعد السلوك الرياضي سلوك يناسب مبادیء العريق وقد قرر المجلس تحويل القانونية بالنادی للتولى القانوئى المناسب إرسالة للاتحاد المصرى لكرة السلة الجهات المعنية شهدته المباراة من أحداث طبيعية‏'‏

أزمة مباراة الأهلي والاتحاد السكندري في نهائي دوري المرتبط

على تأجيل إقامة المباراة للغد و لكن لسبب ما لم يتم تنفيذ ذلك !! كما يؤكد مجلس إدارة النادي إدانته الشديدة للسلوك غير الرياضى من جانب أحد.

لاعبي فريق المرتبط لخروجه عن قواعد السلوك الرياضي و هو أمر مرفوض تماماً و سلوك لا يناسب مطلقا مع مبادىء نادينا العريق.

وقد قرر المجلس تحويل هذا الموضوع للإدارة القانونية بالنادى للتولى إعداد الرد القانوني المناسب و إرسالة للاتحاد المصرى لكرة السلة والجهات المعنية بناء ما شهدته المباراة من أحداث غير طبيعية.

وكانت مباراة الاتحاد السكندري أمام الأهلي، في نهائي دوري المرتبط لكرة السلة، قد تم إلغاؤها بعد إثارة بعض أعمال الشغب من جانب جماهير الاتحاد، ومن ثم احتساب نتيجة المباراة، بفوز الأهلي وحسم لقب دوري المرتبط.

          
تم نسخ الرابط