ريال مدريد يعلن إصابة نجم الفريق قبل مواجهة أولمبياكوس بدوري الأبطال
أعلن نادي ريال مدريد، صباح اليوم الثلاثاء، عن إصابة حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، تيبو كورتوا، قبل مواجهة أولمبياكوس بدوري أبطال أوروبا.
بيان ريال مدريد حول إصابة كورتوا
ونشر النادي عبر بيان رسمي خلال مواقع التواصل الاجتماعي: "أظهرت الفحوصات التي أجراها فريق الخدمات الطبية اليوم أن الحارس مصاب بـ عدوى فيروسية في الجهاز الهضمي، وهو ما سيؤدي إلى غيابه عن رحلة الفريق إلى أثينا، وسيتم متابعة حالته الصحية عن كثب لتحديد إمكانية لحاقه بمباريات قادمة".
ويستعد ريال مدريد لمواجهة نظيره أولمبياكوس ، مساء غداً الأربعاء، في إطار الجولة الخامسة من مرحلة الدوري من البطولة الأوروبية.

تقارير صحفية تكشف تفاصيل قطع إعارة نيكو باز
تزايدت صعوبة عودة نيكو باز إلى ريال مدريد في انتقالات يناير، رغم وجود رغبة داخل النادي لمتابعة وضعه عن قرب.
وأكدت تقارير صحفية إسبانية أن ريال مدريد لا يستطيع تفعيل بند إعادة الشراء في عقد باز خلال الشتاء، إذ ينص الاتفاق مع نادي كومو الإيطالي على أن البند يصبح متاحًا فقط في شهر يونيو من كل عام.
وبالتالي، فإن استعادته في يناير تتطلب مفاوضات مباشرة مع كومو، وهو أمر يبدو معقدًا في ظل تمسك النادي الإيطالي باللاعب واعتماده عليه بشكل أساسي.
وأشارت التقارير إلى أن عودة اللاعب في الشتاء غير مطروحة حاليًا، حيث يفضل ريال مدريد استمرار تطوره في إيطاليا قبل بحث استعادته نهاية الموسم، مع تركيز النادي على تدعيم الفريق بصفقات جديدة في يناير لمواصلة المنافسة على جميع البطولات وعلى رأسها دوري أبطال أوروبا.
فينيسيوس يفاجئ الإدارة ويطالب بمكافأة ضخمة
ووفقًا لصحيفة "Ok Diario"، فإن فينيسيوس خيّب توقعات إدارة ريال مدريد التي كانت تنتظر تجديده عقب كأس العالم للأندية، لكنه تراجع عن وعده، وطلب مكافأة تجديد اعتبرتها الإدارة غير منطقية وتتناقض مع سياستها المالية.


جوجل نيوز
واتس اب